Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Пролог » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Важные объявления от администрации.

0

2

HERZLICH WILLKOMMEN!

► RISE LIKE A PHOENIX
Здравствуйте, друзья! Помните нас? Даже если вы впервые сталкиваетесь с Deutschland 2020, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. В этот раз мы открываемся не после реконструкции. Спустя полгода неизбывной тоски и почти год прокрастинации мы решили объявить полный рестарт проекта. Прежними остаются концепция и основы мира, перекочевали из прошлой версии некоторые персонажи, но всё играть нам предстоит заново - и кто знает, как теперь повернётся история. Мы надеемся, что у нас получится намного лучше, чем было раньше.

► СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ, И Я СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ
Диапазон персонажей, уместных и желанных на игре, действительно достаточно велик. Однако на практике не для всех найдётся место в сюжете: отсутствие личных связей неминуемо вынуждает приписывать персонажа к какой-то из сторон конфликта, а то и включать в конкретную группировку. Как раз это всегда приветствуется, поскольку даже чемпионка мира по художественной гимнастике, продавец с рынка, заводской рабочий или модный дизайнер могут сыграть важную роль, появившись в нужное время в нужном месте - и не будучи совершенно равнодушными к событиям в мире, разумеется.
Мы постараемся формировать квесты исходя из присутствующего в игре контингента и охватывать как можно больше игроков, не давая им оставаться в стороне. Естественно, любой инициативе со стороны игроков кроме голодовки будем несказанно рады.

► LIFE IS JUST A GAME
Небольшой дисклеймер: мы по-прежнему не являемся политической сатирой, как бы нам того ни хотелось. Не претендуем на гиперреалистичную модель мира и позволяем себе довольно много допущений. Это неизбежно, хотя откровенных глупостей мы стараемся избежать и всегда благодарны за ловлю блох. Deutschland 2020 менее серьёзен, чем кажется. Игра есть игра.
http://funkyimg.com/i/THSq.jpg

+1

3

Обращаем внимание на дополнения в правилах:

» На написание анкеты отводится неделя, плюс-минус несколько дней. Максимальный срок придержания внешностей - пять дней. Без предварительного предупреждения профили (в том числе принятых игроков) ставятся в очередь на удаление после недельного отсутствия.
» Писать во флуде до принятия анкеты - можно!


И напоминаем, что открыта запись в первый квест первого сезона: Иди и смотри. Записаться можно здесь.

0

4

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Сегодня я хочу пригласить вас, игроков, поучаствовать в разработке форумной газеты "EINHEIT", а именно первого пострестартного выпуска. Записаться в редакторскую коллегию можно здесь: Редакция. В этой же теме изложены "должностные обязанности". Будем рады откликам! http://sf.uploads.ru/m4NES.gif

0

5

Поддаваясь вольному порыву, объявляю анимационный флешмоб. Суть типичная для всех местных флешмобов: переодеваем аватарки, теперь на них должен оказаться герой анимационного мультфильма любого жанра (в том числе и аниме, если кто-то захочет). Стараемся подбирать образы под стать своим персонажам. Флешмоб продлится столько, сколько людям захочется.

0


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Пролог » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC