Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Царство Четвертого Рейха » S.1, Ep.1: Иди и смотри


S.1, Ep.1: Иди и смотри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДИ И СМОТРИ
http://funkyimg.com/i/Ur4z.png

legend
Активно протестуя против разрабатывающегося проекта "закрытого Интернета", студенты и примкнувшая к ним интеллигенция выходят на митинг, разрешённый и согласованный. Однако отчего-то это мирное на первый взгляд выступление привлекает повышенное внимание полиции и Гемайншафт, - чересчур повышенное. Означает ли это, что последствия могут быть серьёзнее, чем хотелось бы тем, кто всё ещё надеется на мирную акцию?

members
Студенты, Гемайншафт и все сочувствующие.

when
Пятница, 6 марта 2020 года

where
Потсдамская площадь.

0

2

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, –
Кожу для них дают
Сами бараны.
Вся горечь иронии была в том, что по обе стороны пока ещё не возведённых, но уже явно внесённых в проект баррикад думали о своих идеологических оппонентах именно таким образом. И именно это и делало диалог почти невозможным, ибо упёршиеся рогами бараны редко склонны к мирным решениям вопросов. Мона закурила, с деланным спокойствием наблюдая за на удивление стройной колонной протестующих.
Мясник зовёт. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Рациональное зерно в их требованиях, безусловно, было – до сих пор почти ни одно государство не сумело добиться серьёзного увеличения лояльности населения к действующей власти методом ограничения информационного пространства. Даже те, кто просто запретил Интернет добились куда более ощутимых результатов. Вот только подобные законопроекты были вне компетенции инспектора криминальной полиции. Ей надлежало выполнять поставленную перед ней задачу, сохраняя верность некогда данной присяге.
Они поднимают вверх
Ладони к свету,
Хоть руки уже в крови, –
Добычи нету.
Колонны шли по улицам уже не первый час, но до сих пор не подали ни одного действительно серьёзного повода к вмешательству полиции. Хотя попытки провокации с их стороны и намечались, всякий раз лидерам шествия удавалось пресечь их в зародыше. И это не могло не радовать. Разгон мирной демонстрации был на руку только протестующим, но никак не правительству. Конечно, подобные меры могут спровоцировать оппозицию на менее цивилизованные методы борьбы, что, в свою очередь, заставит власть действовать жёстко. И всё-таки хотелось бы избежать необходимости прибегать к испытанному Советским Союзом методу давления несогласных танками.
Мясник зовёт. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Инспектор Деррик машинально поправила воротник пальто. Она шла в одном из первых рядов протестующих, стараясь ничем не выдавать свою принадлежность к противоположному лагерю. Было в этом что-то от классической работы провокатора, только без необходимости внедряться в революционную ячейку, но Мона предпочла бы находиться по другую сторону умозрительных баррикад в стройных рядах людей в тёмно-зелёных мундирах. И всё же она не стала оспаривать полученный приказ, а потому, гордо подняв голову, вышагивала рядом с убеждёнными доморощенными защитниками свободы информации. О том, насколько Интернет удобен для ведения информационной войны, никто из них, естественно, не задумывался.
Знамена горят вокруг,
Крестища повсюду,
На каждом – здоровый крюк
Рабочему люду.
Конечно, глупо видеть вокруг исключительно врагов, но не меньшей ошибкой было бы заявить, что внешних противников у Германии вообще не существует. А уж в том, что оные сделают всё возможное для дестабилизации ситуации в стране, сомневаться не приходилось. Потому-то и нужно было не просто определить лидеров оппозиционных колонн на митинге, но и сделать всё возможное для установления личностей тех, кто стоит за ними, и выяснения их истинных мотивов.
Мясник зовёт. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

0


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Царство Четвертого Рейха » S.1, Ep.1: Иди и смотри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC