DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Архив анкет » Фридрих Радтке, 34 года, Гемайншафт


Фридрих Радтке, 34 года, Гемайншафт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Friedrich (Fritz) Radtke
ФРИДРИХ (ФРИЦ) РАДТКЕ

http://i.imgur.com/ud01B5s.jpg
Leo Gregory


Дата рождения, возраст: 1.02.1986, 34 года.
Место рождения: Германия, Дортмунд.
Род деятельности: офицер Гемайншафт.

Лояльность: действующая власть.
Навыки: «высокий уровень моральной, психологической, идеологической, физической и боевой подготовки». Хорошо играет в футбол. Быстро трезвеет.

Material
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Фридрих родился в заурядной немецкой семье в городе Дортмунд. Мать  –  Саскиа Радтке, библиотекарь, отец – Курт Радтке, был тренером одной местной детской футбольной команды. Сейчас оба родителя на пенсии. Еще у Фридриха есть старшая сестра Магдалена, которая работает в университете. Семья жила неподалеку от турецкого квартала, и от своих соседей Фриц никогда в восторге не был. Более того, родители придерживались довольно радикальных взглядов касательно националистического вопроса и детей воспитывали соответствующе.

Отец пытался сделать из сына футболиста, да и сын сам этого хотел (он ярый поклонник Боруссии до сих пор), но не сложилось. Семья нуждалась в деньгах. Обладая хорошей физической подготовкой, Фридрих идет учиться в полицейскую академию, где платят стипендию. Несколько лет он работает в полиции Северного Рейна — Вестфалии, пьет пиво в кнайпах с друзьями по выходным и смотрит футбол. Идеальная, казалось, жизнь: гоняй иммигрантов, имей стабильный заработок, наслаждайся молодостью в перерывах. Но тут Германия начала расцветать на глазах. Достижения Отечества на мировой арене воодушевляли, а еще больше воодушевляла пропаганда, на которую Фриц велся. Ведь сбывалось то, о чем его семья всегда мечтала. Мир становился справедливым.

Радке переводят в Федеральную полицию. И он, конечно же, не желая оставаться в стороне, идет добровольцем в GSG 9. После нескольких успешных операций, в которых Фридрих выступал в качестве командира группы, его исполнительность подмечают и приглашают на работу в недавно образовавшуюся тайную полицию. Таким образом, Фриц Радтке переезжает в столицу и приступает к работе в третьем отделе Гемайншафт. Не столько из-за лучших материальных условий, сколько из-за энтузиазма и чувства патриотизма.

Information
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Связь: ЛС (а у администрации имеется моя icq).
Как про нас узнали: пропаганда. 
Средняя скорость игры: в зависимости от внешних обстоятельств, но постараюсь не тянуть.

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА DEUTSCHLAND 2020!

Оставьте внизу сообщение для ведения личной хронологии и не забудьте посетить технические темы:
Оформление профиля
Занятые внешности
Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Архив анкет » Фридрих Радтке, 34 года, Гемайншафт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC