Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты


DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Архив анкет » Фридрих Радтке, 34 года, Гемайншафт


Фридрих Радтке, 34 года, Гемайншафт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Friedrich (Fritz) Radtke
ФРИДРИХ (ФРИЦ) РАДТКЕ

http://i.imgur.com/ud01B5s.jpg
Leo Gregory


Дата рождения, возраст: 1.02.1986, 34 года.
Место рождения: Германия, Дортмунд.
Род деятельности: офицер Гемайншафт.

Лояльность: действующая власть.
Навыки: «высокий уровень моральной, психологической, идеологической, физической и боевой подготовки». Хорошо играет в футбол. Быстро трезвеет.

Material
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Фридрих родился в заурядной немецкой семье в городе Дортмунд. Мать  –  Саскиа Радтке, библиотекарь, отец – Курт Радтке, был тренером одной местной детской футбольной команды. Сейчас оба родителя на пенсии. Еще у Фридриха есть старшая сестра Магдалена, которая работает в университете. Семья жила неподалеку от турецкого квартала, и от своих соседей Фриц никогда в восторге не был. Более того, родители придерживались довольно радикальных взглядов касательно националистического вопроса и детей воспитывали соответствующе.

Отец пытался сделать из сына футболиста, да и сын сам этого хотел (он ярый поклонник Боруссии до сих пор), но не сложилось. Семья нуждалась в деньгах. Обладая хорошей физической подготовкой, Фридрих идет учиться в полицейскую академию, где платят стипендию. Несколько лет он работает в полиции Северного Рейна — Вестфалии, пьет пиво в кнайпах с друзьями по выходным и смотрит футбол. Идеальная, казалось, жизнь: гоняй иммигрантов, имей стабильный заработок, наслаждайся молодостью в перерывах. Но тут Германия начала расцветать на глазах. Достижения Отечества на мировой арене воодушевляли, а еще больше воодушевляла пропаганда, на которую Фриц велся. Ведь сбывалось то, о чем его семья всегда мечтала. Мир становился справедливым.

Радке переводят в Федеральную полицию. И он, конечно же, не желая оставаться в стороне, идет добровольцем в GSG 9. После нескольких успешных операций, в которых Фридрих выступал в качестве командира группы, его исполнительность подмечают и приглашают на работу в недавно образовавшуюся тайную полицию. Таким образом, Фриц Радтке переезжает в столицу и приступает к работе в третьем отделе Гемайншафт. Не столько из-за лучших материальных условий, сколько из-за энтузиазма и чувства патриотизма.

Information
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Связь: ЛС (а у администрации имеется моя icq).
Как про нас узнали: пропаганда. 
Средняя скорость игры: в зависимости от внешних обстоятельств, но постараюсь не тянуть.

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА DEUTSCHLAND 2020!

Оставьте внизу сообщение для ведения личной хронологии и не забудьте посетить технические темы:
Оформление профиля
Занятые внешности
Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Архив анкет » Фридрих Радтке, 34 года, Гемайншафт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC